2022-08-03 102 浏览
📍#李家#MFJ荃湾 #MFJ韩国菜人均消费: HK68如果要说近世纪香港韩国料理的兴起,李家 @leegachicken_hk 都算是元组级!之前在湾仔食过他们的炸鸡,的确好味!今次在荃湾试试午餐!午市套餐都有十几款,价钱$60至$90不等,不算太贵!💯石锅拌饭🥢$68石锅拌饭可以选择牛肉和猪肉,我就点了牛肉!套餐除了有石锅拌饭,还有汤和泡菜!汤超级好味, 十分清淡但又开胃,仲有点解暑而泡菜都超级好味,一小碗太少了😭整个石锅有鸡蛋,菠菜,芽菜,紫菜和牛肉,颜色不算十分鲜艳,但几种配料加上韩式辣酱拌起来十分惹味!而且底部全都是饭焦!正!个拌饭分量超级大,用尽120%能力只能KO 3/4碗🤣🤣虽然只是石锅拌饭,但$68里面,不论汤,泡菜锅石锅拌饭都十分出色,午餐没有加一,性价比极高!不过出餐时间需要好好控制一下,点餐半小时都未能上菜🙈#mfoodjournal #instagfood #foodstagram #hkfoodstagram #foodie #hkfoodie #foodblogger #hkfoodblogger #foodblog #hkfoodblog #相

📍#李家

#MFJ荃湾 #MFJ韩国菜

人均消费: HK68

💯石锅拌饭🥢$68
石锅拌饭可以选择牛肉和猪肉,我就点了牛肉!
套餐除了有石锅拌饭,还有汤和泡菜!
汤超级好味, 十分清淡但又开胃,仲有点解暑
而泡菜都超级好味,一小碗太少了😭
个拌饭分量超级大,用尽120%能力只能KO 3/4碗🤣🤣

石锅拌饭

#mfoodjournal #instagfood #foodstagram #hkfoodstagram #foodie #hkfoodie #foodblogger #hkfoodblogger #foodblog #hkfoodblog #相机食先 #荃湾美食 #韩国菜
2022-07-28