2018-03-04
日本和牛非常有名,但是韩国牛大家有听过没有?因为韩国正式出口牛肉只是很短的时间,所以大部份餐厅都没有韩国牛肉卖,反而这间餐厅就有很多不同部位的韩国牛可供选择。配料:前菜小吃方面可以无限任添,包括有菠菜、鱼仔、泡菜,菠菜和鱼仔咸香十足,泡菜方面每天新鲜制作,所以口感爽口,即使是腌制类食品。烧肉方面总共选择了三款Top Sirloin 后上腿肉Short skirt 腩包肉Flank Steak 腹胁两侧肉第一款的肉质比较厚实;第二款油脂十足,但是吃起来不会太油腻;第三款脂肪花纹分布比较平均,吃下去比较松化。各有各的特色。烧肉也有学问,例如可以烧生菜包着烧肉,令整体温度变得平均。或者加上蒜头增加香味和热力。店员还非常细心地帮我们不停烧。雪浓汤原来用了牛骨肴制,所以味道有非常香的牛味,而且里面也有一些粉丝和韩牛,增加不少口感。可以配上白饭一同食用,饱肚感大增!韩国果汁有些特别,直接由韩国进口的,一般放题店或火锅店都看不到。
配料:
烧肉方面总共选择了三款
Top Sirloin 后上腿肉
Short skirt 腩包肉
Flank Steak 腹胁两侧肉
第一款的肉质比较厚实;
店员还非常细心地帮我们不停烧。