餐厅: 港灣壹號
资讯:

港湾壹号(One Harbour Road)位于香港君悦酒店内,超大的落地玻璃窗可以挑望维港景色,采光一流😌 虽然会看到工地有点碍眼😅餐厅共2层,装潢古典优雅,设有人工水池,别具气派🤩平日午餐时间来到,9成入座率,职员安排了靠窗座位给我们👍🏻很多中菜厅的点心一碟有3-4件,不过职员跟我们说有部份点心可以改为2件,这样便可以试更多款式,非常贴心!💕🤎原只鲍鱼鸡粒酥鲍鱼软嫩Q弹,酥皮松化,而底下的鸡粒及酱汁很入味,吃起来层次丰富,推荐!🤤🤍赛螃蟹鲜带子饺皮薄馅多,口感丰富,很有鲜味!👍🏻🖤黑山雪影焗餐包皮酥脆松软,叉烧微甜,不错!☺️🧡X.O.酱炒葱花虾米肠粉使用了自家制X.O .酱😍 肠粉皮脆内滑,微辣很惹味呢!🤩🩵生磨杏仁茶芝麻汤丸杏仁茶香滑,不会太甜!内有2粒汤圆,皮薄烟韧,略嫌芝麻馅不够多🥹港湾壹号整体食物质素非常高😋 职员态度友善,有机会会再次到访~😌港湾壹号地址: 湾仔港湾道1号君悦酒店7-8楼

餐厅共2层,装潢古典优雅,设有人工水池,别具气派🤩

平日午餐时间来到,9成入座率,职员安排了靠窗座位给我们👍🏻

🤎原只鲍鱼鸡粒酥
原只鲍鱼鸡粒酥

🤍赛螃蟹鲜带子饺
皮薄馅多,口感丰富,很有鲜味!👍🏻
赛螃蟹鲜带子饺

🖤黑山雪影焗餐包
皮酥脆松软,叉烧微甜,不错!☺️
黑山雪影焗餐包

🧡X.O.酱炒葱花虾米肠粉
使用了自家制X.O .酱😍 肠粉皮脆内滑,微辣很惹味呢!🤩
X.O.酱炒葱花虾米肠粉

🩵生磨杏仁茶芝麻汤丸