餐厅: 大中華飯店
资讯:

2017-10-15 878 浏览
和男朋友在附近行街,无意发现「大中华饭店」的招牌,白底红字,简简单单,却连续占了好几个铺位,实在令人好奇这装潢平平无奇的大排档「有咩咁架势堂」,于是我们决定走进去探个究竟。一走进巷弄便发现这里热闹非常,左右两旁都铺满了充满港式味道的圆桌折椅,蓝蓝绿绿的啤酒空瓶放满一地,耳边不时传来亢奋的聊天声。我们坐了下来,点了两道菜,毕竟只有两个人嘛,而且我们发现这里的菜都特别够份量,很怕吃不完。果然,首先上来的铁板黑椒猪手就几乎把我们KO了。不过,不得不说的是这黑椒猪手的肉质很嫩滑,骨肉可以完全分离,吃起来香口惹味,非常不错,值得推荐大家哦~除此之外,我们还点了一道南乳烧吊鳝。本来在纠结点招牌腊味煲仔饭还是南乳烧吊鳝,不过看到隔离桌上煲仔饭的大小就选择放弃了⋯可是,这道菜却没有黑椒猪手来得那么令人惊喜,主要是炸粉太多,加上不能做到外脆内嫩的效果,结果吃了一半就不想再吃⋯下次要找多点朋友来吃煲仔饭才对!果然大排档还是适合一大班朋友来呢!即使如此,我们还是很享受在这里进餐,也许是近年的大排档真的是愈来愈少,难得可以在这里找到香港的味道,所以下来我们还是会来的!

铁板黑椒猪手

南乳烧吊鳝