两单工作之间有段小空档,于是在上环找间舒服的咖啡店坐一阵。之前有路过 DETOUR 已经想试,今日见入面有位就即刻行入去啦,气氛真系几悠闲舒服。望一望清楚个餐牌,原来都有素轻食可以医肚仔呢。上环文娱中心后面少少的街角,有间咁当眼的咖啡店,佢有个窗口可以打开买咖啡外卖,我觉得都几有趣。店内面积不大,窗边有四张二人台,再加几个吧台位,繁忙时间就比较难揾位。单边落地大玻璃采光非常好,钟意望街的话仲好多野睇。咖啡有植物奶亦有无咖啡因选项,除了饮品原来都有多士三文治类轻食,当中都有素食可以拣。玻瑰柜都有小量甜食。Latte HK$38外国人咖啡师冲咖啡,咖啡豆带坚果风味,第一啖有少少朱古力味,奶泡打得绵密。其实饮咖啡都唔系要追求打卡位,有个舒服环境坐低思考下人生比较重要。

单边落地大玻璃采光非常好,钟意望街的话仲好多野睇。

玻瑰柜都有小量甜食。

Latte HK$38

2021-09-30