现在的新咖啡店都以白色木调或者灰色水泥墙为主,想揾鲜缤色彩的Cafe真系唔容易,所以佐敦这间黄色的 La Luz 绝对叫人眼前一亮。小店目前因为疫情关系不设堂食,主要靠附近街坊去买咖啡。店家用澳洲烘焙的咖啡豆,喝起来是平易近人的风味。我平常很少来到佐敦渡船街这边,原来都系一个蛮有趣的旧区。来咖啡店方便可以搭地铁去柯士甸站,A出口行少少就找到,渡船街上也有很多巴士和小巴可以搭。目前不设堂食所以桌椅都收起来了,澳式早午餐和蛋糕等餐点都可以外卖,店内也有咖啡豆、茶包、燕麦奶和自家品牌黄色咖啡随行杯可以买。蛋糕听说也很好吃,不过这天之后还有行程,只能喝杯咖啡就走。除了机冲咖啡之外,店内也提供手冲咖啡,我觉得 Dirty Chai、1+1和Chocaffato都几特别,出面都无见过,澳洲式咖啡店系比较多新奇配搭。而唔饮牛奶的话,亦可以加 HK$6 换豆奶或燕麦奶。 Caffe Latte HK$36 (6oz)叫了一杯细拿铁试试看,咖啡风味是很顺滑容易入口那种,可以喝得到奶香,这个细杯size原来都几快饮晒。我一向都钟意黄色,所以觉很个门框很漂亮,也适合拍打卡照,尤其当你在集颜色拆彩虹图集的时

蛋糕听说也很好吃,不过这天之后还有行程,只能喝杯咖啡就走。

而唔饮牛奶的话,亦可以加 HK$6 换豆奶或燕麦奶。

Caffe Latte HK$36 (6oz)

我一向都钟意黄色,所以觉很个门框很漂亮,也适合拍打卡照,尤其当你在集颜色拆彩虹图集的时候。
2020-08-24