2021-11-24
2065 浏览
元朗这间 Accro Coffee 非常有名,所有饮咖啡的人都会推介,所以这天在朗屏站附近就特别行去试下。一入门口就感受到果种专业气氛,除了饮咖啡之外原来窝夫都好好食,评价高真系有根有据架!西铁朗屏站B出口沿住天桥行少少,一落地再过条马路就会找到,交通比想像中方便。Accro Coffee 充满神秘感觉,繁忙时间要留低名和电话号码等位,这天平日来到也等了一阵子再入到去。进去是很温馨很温暖的氛围,座位都唔算少,有卡位有吧台位。吧台上是满满的咖啡器具,柜子上则放满不同设计的咖啡杯,真是目不暇给啊。在这里呼吸都觉得自己专业左,店员好有礼貌,整个用餐感觉很好。餐牌第一版是比较平民的普通咖啡和茶饮,后面几版则是精品咖啡,我就无咁专业,都系简简单单饮杯意式咖啡算数。如果平常对咖啡有研究,来这边就会觉得很开心。除了咖啡,店内也提供一些轻食,意式香草包我见隔离食都几够火喉,其他窝夫蛋糕都系甜食。Latte HK$38味道有层次的拿铁咖啡,奶泡打得靓拉花亦有水准。窝夫 Plan B 伯爵茶忌廉、枫糖浆配特浓朱古力雪糕 HK$63/半份平日可以叫半份窝夫真系好!这个窝夫非常有水准,配咖啡味道一流!我觉得最
进去是很温馨很温暖的氛围,座位都唔算少,有卡位有吧台位。
如果平常对咖啡有研究,来这边就会觉得很开心。
Latte HK$38
味道有层次的拿铁咖啡,奶泡打得靓拉花亦有水准。
平日可以叫半份窝夫真系好!这个窝夫非常有水准,配咖啡味道一流!我觉得最好食系个伯爵茶忌廉,啖啖载满茶香,一滴都唔会食剩!
在元朗都试左好几间咖啡店,如果话一定不能错过的话,绝对就系 Accro Coffee 了。