2021-04-19
忽然好想吃芋圆,但糖水店又无咁早开,所以行左入这间台式饮料店。由台湾艺人创立的这家连锁店,在香港已经开到第四间分店,大角咀这间位于新商场利奥坊,成间纯白色装修又有现场座位,仲有酥饼和窝夫轻食,约朋友倾偈或者带电脑来工作都可以,环境都舒服好坐架。大角咀这个新商场利奥坊有咖啡店有餐厅,属区内觅食新热点,其中一间新店就是这家台式饮品不要对我尖叫。入面成间都系纯白色,设计充满文艺气息,空间阔落气氛舒服。估唔到台式饮品店都可以开到咁大间,入面仲有好多座位坐,靠窗一排望街的单丁位仲有充电插座,带电脑来坐半天可以安静工作。整间店的装修就以白色为主,墙上简单点缀趣味标语,都有人会来影打卡相架。这间店除了台式饮品,也有一些特色酥饼和窝夫轻食,下午茶或点心揾野咬下都唔错。酥饼口味都几创新,每日供应可能有所不同,以店内标示为准。饮品有茶、果茶、奶茶、咖啡、气泡饮和朱古力等多个类别,看起来都很吸引,我都拣左好耐先决定到喝甚么。饮品本身都没有东西咬,珍珠、椰果、芋圆或芝士奶盖都可以加购,充满自由和弹性。柚柚青茶 HK$28 (M) 加地瓜芋圆见到有新会员优惠就下载了 APP 领取优惠券,省了 HK$6 加芋圆的
入面成间都系纯白色,设计充满文艺气息,空间阔落气氛舒服。
酥饼口味都几创新,每日供应可能有所不同,以店内标示为准。
柚柚青茶 HK$28 (M) 加地瓜芋圆
见到有新会员优惠就下载了 APP 领取优惠券,省了 HK$6 加芋圆的钱。柚柚青茶我起初以为是西柚,原来系韩式果种蜜柚子,杯茶可以吸到一条条有得咬,味道跟青茶很夹好好饮。地瓜芋圆小小颗,份量唔算好多,好快就咬完。
这次喝的果茶都几有惊喜,不是 hae 做的台式饮品,下次口痕可以再试试其他。约朋友坐都系一个比咖啡店更便宜的选择㖞,收埋一个口袋名单先。