2020-09-13
深水埗好多文青咖啡店大家都知道,原来行过少少的太子,亦有好多选择,铺位仲普遍大间阔落d。这间近界限街的小店,门面低调住附近都未必知,前阵子一到食饭时间就大排长龙,最近经过终于唔洗排队,所以入去坐低饮杯咖啡。外面看起来是水泥墙加黑色门,路过唔睇清楚都唔知系咖啡店。进门左手边有一条楼梯,之前有开放坐楼梯,现在应该只系装饰用途。进店前的小空间有放一些陶瓷杯杯碟碟和油画,充满艺术感。楼下有吧台区(目前不开放)和三张四人台。水吧后面的设计都几有趣。买外卖咖啡都好方便。上二楼原来仲有几张台,另外有四个吧台位,加起来都可以坐蛮多人。这间咖啡店其实有东西吃,最出名最多人影相的是成条蒲烧鳗鱼汉堡,但正餐系无素食选择,想食野可以叫薯条之类。 Latte HK$45 咖啡有木马拉花又几得意,而且只杯好靓好有质感。我觉得咖啡店入面的气氛又无想像中咁cozy,如果你想约朋友食日本野都OK,但佢又唔素食friendly,咖啡价钱又偏贵,所以短期内我都未必会再去啦。
外面看起来是水泥墙加黑色门,路过唔睇清楚都唔知系咖啡店。
进店前的小空间有放一些陶瓷杯杯碟碟和油画,充满艺术感。
楼下有吧台区(目前不开放)和三张四人台。
水吧后面的设计都几有趣。
买外卖咖啡都好方便。
Latte HK$45
咖啡有木马拉花又几得意,而且只杯好靓好有质感。