听说 Naturally Good 这间纽西兰专门店好久,这天在楼下吃雪糕才发现它在楼上,正好拉埋朋友上去饮杯咖啡影埋打卡相。窗边位可以望到绿树林荫真系好正架,食物水准中规中矩,仲可以睇下有甚么纽西兰天然产品可以买。The Nate 是一栋位于弥敦道和山林道交界的大楼,入口在 Pacific Coffee 隔离,四层都系餐厅,一楼系另一间近日热门日系打卡店,四楼就系纽西兰专门店。Naturally Good 康然坊占据四楼整个楼层,升降机门一打开先见到这张台。左手边就系店面的部分,首先要经过长走廊,然后先去到用餐的Cafe。好得意的奇异鸟啊!!!想带一只回家!一整道走廊都设有货架,上面可以找到多种类纽西兰天然健康产品,有吃的也有日用品。另一边尽头门后面系VIP房,应该要预约先会特别开放。Cafe这边座位不算多,约11张二人台,有绿色窗景的只有两张台,唔系咁容易坐到,但好似可以预订,自己打电话试下。我们这天来到本来不是坐在窗边的坐位,不过坐左十零分钟之后其中一张离席,我们就搬过去了。不过窗边位有订位,所以我们只坐了50分钟左右,但够晒影打卡相啦。蛋糕柜有几款蛋糕,外型都几得意,但唔算非常

好得意的奇异鸟啊!!!想带一只回家!

另一边尽头门后面系VIP房,应该要预约先会特别开放。

蛋糕柜有几款蛋糕,外型都几得意,但唔算非常吸引。

店内全面采用纽西兰进口严选食材,鸡蛋、油、无糖雪糕、有机抹茶和水等等,我们坐低的时候无留意有最低消费,所以叫完饮品有再补叫一个三文治。

餐牌第一版打开就系甜品,如果想试纽西兰食材的话应该拣雪糕。顺带一提,叫饮品可以加 HK$25 换蛋糕或布甸,下午茶比较抵食之选。

饮品主要有咖啡或茶,奶啡转燕麦奶要加 HK$8。

想试纽西兰产品的话可以拣抹茶拿铁,另外都有紫色的饮品好似几有趣。

主食的部分原来都有素食选择,牛油果焗蛋、意大利饭和杂菌无麸质螺丝粉等。

轻食之选有沙律、牛角包或贝果三文治。

Latte HK$45

我仲以为咖啡都系纽西兰来添,下次应该试有机抹茶。拿铁味道中规中矩,唔会让人留下深刻印象。

黑松露炒蛋Bagel HK$48

因为一人一杯饮品唔够最低消费,所以加了一个贝果。这边不是用美式有咬口那种贝果,很容易就切开,口感比较像餐包。煎蛋口味也偏淡,可以食到鸡蛋味咁啰。

一场来到都要影返张有绿树林荫做背景的打卡相,虽然果日无谂住影相所以著左睡裤,哈哈哈。如果你系执意想影窗边位的话,建议预先订位以免扑空。点餐的时候记得睇清楚边d系纽西兰产品先点,咁会比较有特色。
2021-02-11