香港新开的咖啡店都几钟意走净色路线,这天去新蒲岗做完 HIFU 顺便过隔离新开的咖啡店试试看。Until Coffee 系全间都白色,完全无其他颜色,好似未来世界太空舱咁,落地人窗对住个公园都几好景。饮品和食物选择唔多,店内座位亦只有几个,适合简单饮杯咖啡坐一阵。咖啡店在新蒲岗双喜街转角位,因为新蒲岗其实主要几条街,所以非常容易揾。白色墙身有做石纹 Texture 无咁闷。咖啡店入面只有白色,完全揾唔到其他颜色架,iphone 都俾佢搞到白平衡唔平衡 XDD。黐地之极致白on白,中间果层系咖啡豆产品可以买回家自己冲。附上咖啡豆menu给你参考,包装有分Drip Bag、20g、50g和100g。饮品有咖啡有茶,亦有手冲和日本宇治小山园抹茶和乌龙茶,植物奶有豆奶和燕麦奶,要加HK$5。吃的部分只有这一套四色迷你蛋糕仔。磨手机、咖啡机、手冲壶、电子砌一律都系白色。白到 iphone 都有点偏色,店内座位只有向窗一排单边位,不是可以坐半天那种位置。总共有六张椅可以坐。Latte HK$40咖啡豆属于带果香的类型,风味都几特别,感觉较少咖啡店会这样配搭。我觉得最正系对住彩虹道游乐场,有公园景有

白色墙身有做石纹 Texture 无咁闷。

黐地之极致白on白,中间果层系咖啡豆产品可以买回家自己冲。

吃的部分只有这一套四色迷你蛋糕仔。

磨手机、咖啡机、手冲壶、电子砌一律都系白色。

总共有六张椅可以坐。

Latte HK$40

咖啡豆属于带果香的类型,风味都几特别,感觉较少咖啡店会这样配搭。我觉得最正系对住彩虹道游乐场,有公园景有绿色树望下,天气好都几舒服架。
2021-03-26