2021-02-16
香港区区都有新咖啡店,我通常都在 Google Map 上面 bookmark 好晒,这天来荃湾就顺便试这间。Bench 位于转角位,下午都几好阳光,吃的是精致西餐喝的是文青咖啡,望住条街都几忙里偷闲的感觉。+虽然咖啡店唔近地铁站,但交通都算方便,搭巴士的话 30X 对面有个站,地铁行过去的话可以穿过荃湾广场,Monki 隔离个门口出去沿路行到街尾就见到。咖啡店右边系一排车房,左边系其他餐厅,门口可以泊车的关系,都会有人开车来买杯咖啡饮。入面只有十来个坐位,除了图中的二人圆台,靠窗边都可以坐几个人。餐牌家在黑板上,因为素食选项不多,我系食饱再过来饮咖啡。蛋糕甜品好似都出名,不过这天没想要吃甜。 Mocha HK$42其实我只系叫左一杯 Mocha,店员话佢冲错左,我拎的时候都有少少错愕,好采我可以饮好多野 XD Mocha 个朱古力浆够浓厚又唔会甜,饮起来几香几好饮,冷热都唔错,喜欢朱古力的话唔会失望。我觉得坐在这个街角晒太阳饮咖啡都几有忙里偷闲的感觉,我由一点半坐到两点半左右,阳光越匙越猛,滑手机都开始背光睇唔到。据说之后会装帐蓬应该会无咁晒挂,目前可以要拣中午前或四五点后来比较
Mocha HK$42
我觉得坐在这个街角晒太阳饮咖啡都几有忙里偷闲的感觉,我由一点半坐到两点半左右,阳光越匙越猛,滑手机都开始背光睇唔到。据说之后会装帐蓬应该会无咁晒挂,目前可以要拣中午前或四五点后来比较舒服。