去长沙湾 Lungo 新店吃完,发现附近另一间新咖啡店 OWLs Coffee 都想试下,就顺便去叹杯啡坐下。店内布满黑白手绘动物图案,可爱又吸睛,中午时份有阳光晒住饮咖啡劲舒服写意。咖啡店在一个较隐闭的转角位,自成一角又几安静舒服。动物图案彩绘玻璃加上绿色植物墙好适合影打卡相。饮品有咖啡有茶,也有抹茶、焙茶等等,仲有几款唔同的朱古力㖞。咸食有各种多士,头两款都系无肉蛋奶素食,多士可以转牛角酥或贝果。甜品类我见都几受欢迎,现在好似主打黑朱古力泡芙窝夫,蚂蚁人可以来吃吃看。店子面积不大,有一半系咖啡吧台,白色主调设计影相都几靓。店内座位不多,三张两人台加一张四人台,再加吧台位几个。入面有一片绿色植物墙都适合影打卡相。咖啡机也有满满动物图案几得意,好有个人特色。我觉得牛角酥望起来最吸引。Latte HK$40本来有少少心动试甜品,但店内只收现金我又未提款,所以只够钱饮杯咖啡哈哈哈哈。Latte 正正常常咁啦,拉花几靓。我最钟意靠窗这个吧台单边位,中午有阳光晒入来超舒服,不过阳光到一点就会不见了~ 要好好把握 XD咖啡店这天播陈奕迅老歌精选我听得好开心,老人我只识十年前的经典金曲。不经不觉长

咖啡店在一个较隐闭的转角位,自成一角又几安静舒服。

动物图案彩绘玻璃加上绿色植物墙好适合影打卡相。

店子面积不大,有一半系咖啡吧台,白色主调设计影相都几靓。

咖啡机也有满满动物图案几得意,好有个人特色。

我觉得牛角酥望起来最吸引。

Latte HK$40

不经不觉长沙湾荔枝角一带越来越多特色咖啡店,在这区工作或住宿都有好多新选择,你又饮过边几间呢?
2020-11-30