每次去太古坊都会经过这间咖啡店,这天特别提早一点去吃个早餐,特别悠闲。黄白配色非常切合本人形象,店子小小只有数个简单座位,看到很多打工人来买咖啡喝,自备环保杯子更有优惠。整间店的氛围很有格调,自家炒的豆子可以买回家,也有咖啡包等等,喜欢研究咖啡的朋友别错过店内手冲单品豆。吃的部分只有贝果和几款甜点蛋糕,贝果的甜口味比较多选择。我喜欢有性格的手写字体。提供咖啡和非咖啡品项,可加钱转植物奶。Flat White HK$47 (L)咖啡有漂亮拉花,我选了Nutty的豆子,香气十足,是我喜欢的调子。焙茶奶酥麻糬贝果 HK$40贝果有加热和切好,卖相吸引。平常对麻糬类食品没太大好感,不过这个贝果的配搭又几有惊喜,麻糬延伸性长,不会黏牙齿。焙茶奶酥相对上负责咸味的部分,贝果本体的口感也不错。Grapefruit Coffee Fizz HK$55再试一杯期间限定咖啡特饮,加了西柚汁和梳打水,喝起来清爽醒神,西柚汁不会过火,总体上洽到好处。
吃的部分只有贝果和几款甜点蛋糕,贝果的甜口味比较多选择。
我喜欢有性格的手写字体。
提供咖啡和非咖啡品项,可加钱转植物奶。
Flat White HK$47 (L)
焙茶奶酥麻糬贝果 HK$40
Grapefruit Coffee Fizz HK$55