位于旺角的主打卤水汤底的潮州火锅放题店。餐厅装潢主要为中国风,整间店红当当的,真的很切合主题呢~ 餐厅供应不同配套的任食套餐,用餐时间150分钟。而且餐厅座位阔落,设有不少卡位,用餐舒适! …•…•…▫…•…•▫▪✨海鲜初体验 (套餐B) ★ $238 (20:00前离座) B餐以上会额外附送手摇海鲜袋,选择酱汁后便可摇匀吃用,有点像以前在旺角中心吃到的「捞野」,只是这个是海鲜豪华版而已;海鲜袋内除了有波土顿龙虾,更有北海道元贝、鲍鱼、鱿鱼筒、沙白、蔬菜等,非常丰富!光是这个手摇海鲜袋已经很值回票价了!---。火锅汤底 🍲(6选1) 我选了招牌卤水锅,汤底用上鹅的精华及多种香料熬煮,带有微微的药膳甘味,很正宗潮州卤水味道,而且不会太咸,即使用作火锅汤底也不致于掩盖食材的味道👍🏻!。 肉类及海鲜:肉类及海鲜主要用QR Code下单的,有:美国安格斯牛颈脊、牛板腱、牛肩胛及肥牛片,也有纽西兰羊肉卷、西班牙黑豚猪片、海虾、虾滑、墨鱼滑、 脆骨腩及脆鲩片等。牛肉牛味浓郁,肉质嫩滑,绝对不是那种放题质素的劣质牛肉,非常惊喜! 而且肉类处理方面很不错,每碟肉都可以逐片夹起,不会像某些放题店仍未解冻
位于旺角的主打卤水汤底的潮州火锅放题店。
餐厅装潢主要为中国风,整间店红当当的,真的很切合主题呢~
…•…•…▫…•…•▫▪
---
火锅汤底 🍲(6选1)

。 肉类及海鲜:
而且肉类处理方面很不错,每碟肉都可以逐片夹起,不会像某些放题店仍未解冻便拿给客人~
最推介的是牛板腱,牛板腱中间有肉筋,爽口弹牙,口感非常丰盈!很好吃呢~
…•…•…▫…•…•▫▪
✨ 自助区:
。其他火锅配料:
其他火锅配料都是在自助区自取的,有常见的丸类、牛柏叶、蔬菜类及豆品等等,普遍质素都很不错呢!
♢
。熟食区小食:
熟食区的时令熟食供应丰富,而且具有特色,有盐焗鸡、卤水鹅片、东风螺、潮式反沙芋、牛筋腩等等;光是吃这些小食已经非常饱足了,而且味道都是在水准之上~ 真的要不停提醒自己七分饱便好了,适可而止了~~ (*. ω .*)

。饮品及甜品
饮品有罐装汽水、纸包饮品等,最惊喜的竟然有生啤任饮 ! 喜欢喝生啤的朋友千万不要错过呢!
甜品方面则有炖花胶凉粉,雪糕雪条等,但因为真的太饱了~ 所以最后我没有吃到甜品~ 唯有下次回访时留肚再吃吧~(*. ω .*)