2011-05-15 189 浏览
今晚心血来潮,想和老公外出吃饭,五点半打来订位,几间都full book了!?印象中,每次来太平馆,都不会太人多。因为想吃,便来等位。估不到,接线生没欺骗我,来到真是有人龙的!左想右想,觉得套餐的餐汤/面包/餐饮/甜品吃罢已填饱肚啦,倒不如散叫,可吃多点款式.雀肉大虾多士$48,没什珍肝酱份量,味道也自然若隐若现.整件多士炸得够脆,当餐前小食(而且有沙律拌碟),开一开胃。熏仓鱼$210,古法精制,尾部有点似豆豉鲮鱼鱼质,熏味比切片鱼身部份,更浓.这次新点的两款东西都很满意! 瑞士汁炒牛河,感觉比以前份量细小了,但食味没变,依然够汁,够”Swiss”!梳乎里$105,伙计先生建议齐晒所有野,order就差不多喇!难得老公是次光临目的是梳乎里,二人吃一份,确实大快朵颐!梳乎里虽是”一阵风”,但这里份量那么大,「实在感」很强!如果不做得那么甜,便好点喇!埋单$494,太平馆供应的食物,其实很多东西,在一般茶记都吃到,为何它的卖得特别贵?但仍有那么多捧场客?相信因为它有著香港人的味道,份量是从前的,装潢也是从前的,唯独价格,必需跟著时代向前走.
!?印象中,每次来太平馆,都不会太人多。
!
!
难得老公是次光临目的是梳乎里
,二人吃一份,确实大快朵颐
估不到没叫餐,都有餐包吃
烟仓鱼
瑞士汁炒牛河
梳乎里
2011-05-13
估不到没叫餐,都有餐包吃
瑞士汁炒牛河
梳乎里
  • 熏仓鱼、瑞士汁炒牛河、梳乎里