2023-01-23
#九龙城 @__.thaichanghouse.__爱泰国菜的我们, 到九龙城买完泰式香料及甜品, 决定再食餐泰国菜才返屋企! 🐖烧猪颈肉沙律 $79 ~ 上台时有点惊喜, 初时以为是沙律上有烧猪颈肉, 怎知原来是生菜包烧猪颈肉! 说真的, 我更爱这配搭! 猪颈肉经烧炙后更爽脆, 配以酸酸辣辣酱汁, 以新鲜生菜包著同食, 很开胃! 🐥椰汁咖喱鸡 $78 ~ 肉类方面有猪、牛、鸡选择! 鸡肉满满, 很嫩滑没雪味! 椰汁咖喱很香、很浓厚及浓郁, 辣味比较其他咖喱柔和, 很易入口, 朋友很爱! 🍕薄饼 $27 ~ 有咖喱当然要有薄饼! 其实仲有蒜蓉包, 但我个人偏爱薄饼! 薄饼很脆很松, 层次分明, 与咖厘是绝配! 🦐泰式干炒海鲜河 $70 ~ 意想不到的海鲜份量, 超多啊…种类亦多, 重点是没有雪味! 河粉炒得干身, 不会很油, 搭配芥兰更爽口