2020-06-14
Scotch egg & soldiersRunny duck egg, pork, sourdough 主要是看中了这菜。咸香的流心鸭蛋,配上香脆得无可挑剔的sourdough,半只实在是不够阿 🤤 Lancashire hot potLamb, balsamic, potato我们不喜欢这个太酸的酱。很喜欢它的薯仔切得很薄,烤得很香脆,就像吃薯片。Beef pie Short rib, ale, black pepper另一看中了的菜,很多评价说这里的批做得不错。想像是类似Starbucks、supermarket的冻肉批模样,意外的是很靓仔很高的酥皮。切下去时听到酥皮的清脆声很疗愈。吃不到ale的味道,但很喜欢酥皮做的很松脆,吃下去也不腻只吃到酥脆感,批有没有做的过咸,吃到食材的原味,批很少吃到这个水平 👍🏼
Lancashire hot pot
Lamb, balsamic, potato
Beef pie
Short rib, ale, black pepper