2017-07-30
几年前带妈妈到奈良旅行,长辈钟情当地有米气的志津香釜饭,当时排队排了很长时间的。女朋友行街见到铜锣湾都有釜饭,今晚就一于带妈妈来尝鲜吧!一到门口已经看到两位师傅制作釜饭,一排排整齐的釜饭不必日晒雨淋就能吃得到。北海道海鲜釜饭材料非常丰富,海鲜样样都新鲜,有齐三文鱼、三文鱼子、蟹钳、带子、海胆和鳗鱼!除了上层的海鲜,釜饭亦内有干坤!釜饭混有蛋丝和白饭鱼,层次多多。第二个食法是加入热茶,变成茶渍饭。饭粒饱满有咬口,妈妈都说好食。见釜饭的海鲜不俗,所以放心试试矶烧海鲜。店员介绍酱汁有三种,青色的是带些微辣味的柚子酱,啡色是浓味点的面豉酱,最右边是海鲜酱。店员在我们面前一边介绍食材,一边烧海鲜。珍宝花竹虾果然是巨型珍宝 size,有专人烧海鲜,可以尽情食。如不妈妈一定争住做。海鲜全部 size 硕大又鲜甜,店员烧好后亦会将每样海鲜剪好才上碟。服务相当细心。活日本帆立贝连著裙边,王贝大只多肉,两样味道都爽甜可口,鲜味十足。我的波萝青柠特饮配搭特别,酸得开胃止渴,酸度适中,不错!