2021-04-24 1714 浏览
最近有网友在讨论区表示,荔枝角是上班最舒服的地方之一我未曾在这里工作过所以不能说准😅但早一两年经常来到这边参与手作市集,绝对同意荔枝角真的有不少美食😋这次就趁著电影🎬未开场时来到这边静静的喝一杯Smokey Chocolate $65本来还打算喝一杯Morning Coffee ☕️ ,但看到Drink Menu就毫不犹豫地点了这个一直在幻想这杯的味道会是怎样呢?一轮等候后就看见店员拿著充满玩味的器皿拿到我面前:一个装满热朱古力🍫的breaker跟一个充满烟熏的杯子!听店员解说,将一根点燃好的木条🪵在杯内打转,把烟雾困在玻璃杯里喝时把杯🥃翻转倒入热朱古力便可饮用烟雾虽然眨眼便消失,但烧过的木味一直保留在杯内👍🏻店家用上来自澳洲🇦🇺墨尔本品牌Mörk Chocolate的Original Dark 70% Cocoa,浓郁而滑溜的可可味搭配烟熏效果直到喝完为止仍然闻到那个味道,看似风马牛不相及的东西但非常特别,实在令我非常有惊喜🤩店家的位置隐蔽,藏身于商厦与工厦之间,比较不显眼👀尽管如此客人仍然络绎不绝,属于区内的高人气Cafe装潢柔和舒适,令人感觉放松,是一个可以放空一个下午的好地方😌
最近有网友在讨论区表示,荔枝角是上班最舒服的地方之一
我未曾在这里工作过所以不能说准😅
这次就趁著电影🎬未开场时来到这边静静的喝一杯

Smokey Chocolate $65
一直在幻想这杯的味道会是怎样呢?
喝时把杯🥃翻转倒入热朱古力便可饮用
烟雾虽然眨眼便消失,但烧过的木味一直保留在杯内👍🏻

店家的位置隐蔽,藏身于商厦与工厦之间,比较不显眼👀
尽管如此客人仍然络绎不绝,属于区内的高人气Cafe
2021-04-24