2023-07-10
难得小成员返半日学,已有一段时间没有和小成员过海了,一于同佢过海觅食.早前朋友介绍过这里的食物非常美味,到了港岛便由Google map 带领到此.外面实在太热,一坐下梗系先点一些冻饮,小成员最爱朱古力饮品,雪糕朱古力味非常浓郁,而脆筒再浸少少摩卡令小成员又有得饮又有得食,而Cold Brew 是我在夏日必然之选,如果是好啡之仕,此啡不会令你失望.再到食物上桌.鸡翼炸得外脆内嫩,外表洒上些海盐黑椒,再配沙律菜一起食,又惹味又清爽,但食时小心那些肉汁熨亲个嘴.意粉同温泉蛋撩混,蛋汁与白汁混合后香气四溢,意粉煮得刚刚好有咬口,如果烟肉可以多些就更好了.汉堡窝夫那条烟肉非常香脆,和牛汉堡肉汁满满,而内容亦非常丰富,有酸瓜、蕃茄、生菜、芝士,那个窝夫外表松脆和以上食材一起放入口,再饮啖周打蚬汤,滋味无穷.最后甚少得甜品,这个提拉米的忌廉芝士打非常幼滑,而手指饼亦浸满咖啡酒,但又不会过淋,配上新鲜的蓝莓及士多啤梨,甜酸滑香,如果不是太饱,可以再叫一份.吃完和小成员,行去搭叮叮,再转乘渡轮回九龙家去.
再到食物上桌.
吃完和小成员,行去搭叮叮,再转乘渡轮回九龙家去.