2024-01-18 297 浏览
龙图阁海鲜饭店充满著老香港既怀旧风味,近年香港有无数老店在逆境下结业,亦有很多仍在努力经营。经朋友介绍,今晚就同屋企人来试试呢间中菜馆,来到饭店店员十分热情招待我们,整体用餐各方面都非常棒👍子姜皮蛋呢啲怀旧菜式真系好耐冇食过, 子姜咬落爽口微辣, 好开胃🤗 选用溏心皮蛋, 口感同味道都一流🫶冰川咕噜肉长辈最欢喜的一碟,用上冰镇方法,有外冷内热外脆内软的口感,甜甜酸酸,完全唔会韧,非常好味,份量亦不少👍🤎砂窝沙姜鸡煲🐔肉质非常鲜嫩,咁样嘅煮法原来咁好味,用整鸡煲嘅方法去整沙姜香味特别浓🩵尖椒九肚鱼它的炸制使得鱼肉外脆内嫩,内部则酿入了青椒,带有一丝微辣的风味,口感香口十足生炒糯米饭米饭的香气和口感都非常出众, 糯米饭炒得软绵绵😋 口感烟韧,系一道令人愉悦嘅主食选择龙图阁海鲜酒家以其独特的装潢风格和古典的菜式呈现,将传统的香港味道完美重现。这里的用餐体验不仅能够让人品味到丰富的美食,更能够让人沉醉于浓厚的历史氛围中。无论是爱好传统美食的人还是追求独特体验的人,都能在这里找到满足。

子姜皮蛋

冰川咕噜肉