甫进粤来顺,装潢以香港怀旧为主题,有部真版人力车,还有香港50丶60年代相片,李小龙电影海报,感觉不会老土。在近年香港身份醒觉的年代,我这班六丶七十后的朋友都有一份亲切感。而且,他们的菜式也挺传统,甚有怀旧情怀。食物水准方面,整体上是。 杏汁猪肺汤,我近年试过最好的,香滑清润。厨房,还落了马蹄及白果,处理这些食材都很花功夫,可见他们非常认真。 清蒸咸鲜鱼,这味是楼服务员推介,对我们而言都会未试过,我们觉得是介于鲜鱼同咸鱼之间,故此既有鲜鱼的鲜味及,亦有咸鱼的惹味。 甜梅猪手煲,猪手肉多(因有些食肆会用猪脚,比猪手肉少)腍而不烂, 味道调配适宜,甜梅味好足。 咕噜肉,最考功夫的𩠌菜之一,他们用无骨猪柳,肉貭佳,肥瘦适中,带少许嚼劲。甜酸可口, 芡汁稀浓适中。 他们也重点推介海鲜。我们吃了两味:松露鲍鱼,品质唔错,惹味可作佐酒;蒜蓉虾蒸粉丝,虾则不够新鲜。 最后朋友点了鸳鸯饭,坦白说我一向都不喜欢有芡汁的炒饭,所以no comments. 可惜,此餐最后吃的寿包则失望。寿包上枱后,我们用了点时间拍照,所以预咗寿包不会热辣辣,但也不应硬绑绑,我估计可能厨房是用微波炉叮热d包所致。

食物水准方面,整体上是。

2015-10-24