香港探店|九龙湾|马来菜|栢档极品海南鸡饭很久没有吃马拉菜了!疫情之后,一直就很想念 #新加坡、#马来西亚 的美食!这次来到九龙湾的 #拍档极品海南鸡饭,一想到可以大吃特吃我最爱的南洋菜,就禁不住摩拳擦掌!拍档极品海南鸡饭 $64无骨鸡肉很滑,而且油脂不多,点上开胃的酱料如黑酱油和蒽,配上金金黄黄的鸡油饭,简直绝了!加配肉骨茶 $18$18的肉骨茶,真的不能看轻!轻轻一嗅已经有一股浓烈的中药材味,感觉就是养生。里面的配料也十分足够!排骨、豆卜、以及其他药材,例如山药等,感觉带我回到南洋的时光。秘方炉烧猪颈肉拼香煎手剁鱼香肉饼 $72这里的猪颈肉,不吃你一定会后悔!经过火炙的猪颈肉,外皮香脆、肉质爽弹,点上泰式酸辣酱,简直冇得顶!麻辣猪耳仔$18猪耳仔麻辣爽脆,是一款不错的佐餐小食可乐加$8冻怡宝白咖啡苦苦涩涩的,更来得提神!——————为食分界线——————📍 栢档极品海南鸡饭 (九龙湾)九龙湾牛头角道77号淘大商场一期地下G107号舖人均消费: $80#mariofatfat #hkfoodie #Foodie #为食马利奥 #hkrestaurant #topcitybiteshk
香港探店|九龙湾|马来菜|栢档极品海南鸡饭
很久没有吃马拉菜了!
疫情之后,一直就很想念 #新加坡、#马来西亚 的美食!

拍档极品海南鸡饭 $64

加配肉骨茶 $18
$18的肉骨茶,真的不能看轻!
轻轻一嗅已经有一股浓烈的中药材味,感觉就是养生。

秘方炉烧猪颈肉拼香煎手剁鱼香肉饼 $72
这里的猪颈肉,不吃你一定会后悔!

麻辣猪耳仔$18
猪耳仔麻辣爽脆,是一款不错的佐餐小食

可乐加$8

冻怡宝白咖啡
苦苦涩涩的,更来得提神!

——————为食分界线——————
📍 栢档极品海南鸡饭 (九龙湾)
九龙湾牛头角道77号淘大商场一期地下G107号舖

人均消费: $80
#mariofatfat #hkfoodie #Foodie #为食马利奥 #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店 #九龙湾 #马来菜 #栢档极品海南鸡饭