2023-05-14
香港探店|将军澳|台湾菜|而打渌卤汁拌粉台湾卤味是一种传统的小吃,通常由各种肉类、蛋类、豆腐、海鲜、蔬菜等食材以酱油、糖、香料等调味料炖煮而成。浓郁而香气十足!没想到在香港也能够找到台湾的味道❤️渌宝滋味里面的配料可以自由选择!我拣了台湾贡丸、萝卜、牛肚、鸡翼等等,经过卤水的腌制,真的超级下饭。卤汁拌面拌面配搭上花生和香菜,不错👍糖水完全是台湾的味道!黑糖配搭起凉粉,是夏天消暑的良品——————为食分界线——————📍 而打渌卤汁拌粉 (新都城店) (将军澳)将军澳欣景路8号新都城二期1楼1018号舖人均消费: $80#mariofatfat #foodie #hkdoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
没想到在香港也能够找到台湾的味道❤️
渌宝滋味
卤汁拌面
拌面配搭上花生和香菜,不错👍
糖水
完全是台湾的味道!
黑糖配搭起凉粉,是夏天消暑的良品
——————为食分界线——————
📍 而打渌卤汁拌粉 (新都城店) (将军澳)
将军澳欣景路8号新都城二期1楼1018号舖
人均消费: $80