2023-06-04
香港探店|湾仔|扒房|nebraska来来湾仔吃fine dining!庄士敦道电车轨傍的玻璃小店,里面竟然是一间很有特色的扒房,主打美国内布拉斯加州的牛扒!装修真的很有格调!枱面上的蜡烛,配上这里的红酒,感觉还是很不错。Ocean Crab Cake🦀酥炸的外皮,里面竟然是满满的蟹肉! 而且保持湿润度,新鲜道十足,一流!Crabmeat Avocado Tartare🥑配搭上法包片,点上牛油果蟹肉,是我最喜欢的一道菜!牛油果鲜甜,和蟹肉十分配搭。Fresh Crabmeat Mushroom soup🍄两碗西汤都经过焗炉烤焗,我很喜欢这个蘑菇汤,感觉忌廉味很重。而且,不会有廉价罐头蘑菇汤的感觉。Seafood Bisque 🥣这碗海鲜汤一定要叫!充满了蟹肉、小龙虾甚至蟹膏的香味!而且,海鲜汤浓稠,感觉还是蛮饱肚的。Bone in Rib Eye ( medium rare)太惊吓了!餐厅推荐我们点上1公斤的肉眼扒,本来以为不怎么大块,我都才发现份量真的有点大!我们点了medium rare,餐厅已经帮我们切好了牛扒,横切的牛扒带点鲜红,而且完全没有肉跟,顺着纹理,每一嚿牛肉都牛味香浓
Ocean Crab Cake🦀
酥炸的外皮,里面竟然是满满的蟹肉!
而且保持湿润度,新鲜道十足,一流!
Crabmeat Avocado Tartare🥑
配搭上法包片,点上牛油果蟹肉,是我最喜欢的一道菜!
牛油果鲜甜,和蟹肉十分配搭。
Fresh Crabmeat Mushroom soup🍄
两碗西汤都经过焗炉烤焗,
我很喜欢这个蘑菇汤,感觉忌廉味很重。
而且,不会有廉价罐头蘑菇汤的感觉。
Seafood Bisque 🥣
这碗海鲜汤一定要叫!
充满了蟹肉、小龙虾甚至蟹膏的香味!
而且,海鲜汤浓稠,感觉还是蛮饱肚的。
我们点了medium rare,餐厅已经帮我们切好了牛扒,横切的牛扒带点鲜红,而且完全没有肉跟,顺着纹理,每一嚿牛肉都牛味香浓!
而且,餐厅这一期吃牛扒还提供八折优待!
Red Wine by Glass🍷
节日都可以来这间餐厅预约,完全可以为你的另一半带来深刻的回忆。
——————为食分界线——————
📍 Nebraska Member of Louis Steak House
湾仔庄士敦道14-16号庄士敦大楼地舖
人均消费: $1000
#mariofatfat #foodie #hkdoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood
#hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店