长草重庆烤苕皮真的有一段时间了,在小🍠刷到这家【一喜烧🔥】居然有烤苕皮,就立刻冲了!总体来说味道是很偏内地烧烤的口味,因为我喜欢吃辣,店家还给我一罐辣椒粉叫我自己加,加辣之后一整个爱住👍👍😄😄🔥烤猪蹄🔥之前在内地经常吃二师兄烤猪蹄😂来香港几年完全没吃过,没想到居然有!就是那种很有韧性的口感,超爱❤️🔥烤鸡腿🔥这个是店家强烈推荐的,本来想点烤鸡翼。只能说这鸡腿🍗真的超大份,很神奇鸡腿的汁水都保留住了,吃起来非常外脆里嫩👍🔥烤扇贝🔥扇贝肉超级肥,真的是对的起价格,好吃😋好吃🔥烤苕皮🔥第一次吃到烤苕皮,和我想象中差不多,皮有点脆脆的,吃下去又糯叽叽的,里面还有脆脆的木耳,都是我喜欢的食材。不过这个里面卷了香菜,不吃香菜就要注意了⚠️🔥潮汕牛丸🔥这个也是我有印象觉得好吃的,一口下去真的是爆汁的感觉!感觉神还原了八合里的牛肉丸🍡🔥冰粉🔥这个冰粉也是一绝,第一次吃到带马蹄的爆珠,凉凉滑滑的冰粉加上爽脆的马蹄爆珠,真的是绝了👍最后的最后,我感觉烧烤一定要趁热吃,冷了再吃味道真的差超级多!还有一定要提前预定‼️

🔥烤猪蹄🔥

🔥烤鸡腿🔥

🔥烤扇贝🔥
扇贝肉超级肥,真的是对的起价格,好吃😋好吃

🔥烤苕皮🔥

🔥潮汕牛丸🔥