香港探店|黄大仙|马来菜|星怡来到黄大仙工作,正在烦恼吃什么好的时候,决定来尝试一下这间主打马来菜的星怡!南洋咖央多士下午茶来讲,这份多士真的不错!夹想要一大片牛油,配搭上斑斓酱和咖央,味道真的很不错!感觉就是让人1口接1口。星加坡麦片虾香脆的麦片虾,虾肉弹牙,而且,麦片包裹住虾肉,保留了虾的肉汁,感觉还是挺新奇的。星加坡浓汤福建炒面即叫即炒的福田炒面,真的冇得顶!完全是星加坡熟食市场吃到的风味。配搭上新加坡色的酱汁,更来得好吃。——————为食分界线——————📍 星怡 (黄大仙)黄大仙睦邻街8号现崇山商场地下G1-G2号舖人均消费: $80#mariofatfat #foodie #hkdoodie #hkrestaurant #topcitybiteshk #topcitybites #hongkongfood #hk #hongkong #hkfood #hkfoodie #hkblogger #hkfoodblogger #hongkonger #香港 #香港美食 #周末好去处 #香港好去处 #食好西 #美食 #探店 #香港探店
香港探店|黄大仙|马来菜|星怡

南洋咖央多士
下午茶来讲,这份多士真的不错!
夹想要一大片牛油,配搭上斑斓酱和咖央,味道真的很不错!
感觉就是让人1口接1口。

星加坡麦片虾

星加坡浓汤福建炒面
即叫即炒的福田炒面,真的冇得顶!
完全是星加坡熟食市场吃到的风味。
配搭上新加坡色的酱汁,更来得好吃。

——————为食分界线——————
📍 星怡 (黄大仙)
黄大仙睦邻街8号现崇山商场地下G1-G2号舖

人均消费: $80