2019-05-20
像云朵般的舒芙蕾厚松饼在香港也可以吃到!入面还有满满黑糖珍珠啊!第一次来这间高级版的茶木,大乡里出城在 K11 找了很久,原来就在喜茶后面啊。餐厅装潢走宫廷风,看起来有少少华丽,靠「窗边」的位置还有假绿色植物,整个营造欧洲街头感觉。 // MTW黑糖珍珠舒芙蕾班戟配抹茶或香草冰淇淋 HK$98平日下午茶时段来吃松饼,餐厅内不算很多人。这个舒芙蕾制作要等30分钟,建议坐低就先点松饼,再慢慢看其他饮料。松饼本人看起来很吸引,中间夹了满满忌廉,更添它的厚度。雪糕口味可巳抹茶或香草,旁边还有一杯黑糖蜜可以淋上去,最厉害当然是还有几片金箔了。舒芙蕾松饼主体吃起来不算太甜,松软度也洽到好处,忌廉吃起来也算轻巧。最惊喜是吃到一半,发现入面原来还有更多黑糖珍珠,最适合喜欢咬珍珠的珍珠控。 // 拿铁咖啡 (热) HK$51咖啡喝起来也不错啊,意料之外地有漂亮的拉花。
// 拿铁咖啡 (热) HK$51
咖啡喝起来也不错啊,意料之外地有漂亮的拉花。