2023-08-05
黎到铜锣湾真系不能错过这家美式肉桂卷,每日新鲜出炉,分为标准尺寸和一口迷你尺寸,今次为了试多啲口味,我点了迷你肉桂卷,总共有四种不同口味。我首先品尝了经典原味「𝐌𝐈𝐍𝐈𝐁𝐎𝐍」。香脆的面包包住自家制忌廉芝士糖霜,肉桂的香气悠然弥漫,带俾我一种甜蜜的享受。之后,我再品尝「朱克力肉桂卷」。肉桂再加上朱古力酱的内层,两者非常配撘,系我每次都会点的口味。另外,今次新推出嘅「黑芝麻系列迷你卷」也不容错过。一口咬下去,层次感丰富,芝麻的风味与甜度恰到好处,让人回味无穷。仲有另一款新口味「黑芝麻花生奶油肉桂卷」,黑芝麻和花生完美地结合在一起,满足了两种口味的爱好者。这款卷子不仅口感突出,还加入了充满口感嘅花生碎,带来惊喜的口感。饮品方面,我叫左「黑芝麻豆腐花奶油冰沙」。黑芝麻与清新滑溜的豆腐花,搭配冰凉的口感,非常顺滑。另外我亦都品尝左「菠萝西柚茶」,一杯混合了乌龙茶和水果的绝妙组合。菠萝和西柚的酸甜交织,非常消暑解渴,味道亦非常清爽。