2014-04-06 2164 浏览
听朋友们说,香港也有麻辣香锅,而且味道跟内地北方的正宗麻辣香锅是一模一样的!于是我就满怀期待的约了一帮朋友去这家鼎鼎有名的十二味香锅一饱口福!这家店在最繁华的尖沙咀地带,地铁出来走一会很容易找到。到了之后发现店面很干净,整体给人感觉很舒服,看到充满诱惑的麻辣香锅的图片后,我们已经迫不及待的坐下开始点餐啦!我们一共两个男生,两个女生,点了各自爱吃的菜,就期待的等著啦!好久没有吃辣的我,那叫个激动哟!记得上次吃到一家特别好吃的麻辣香锅还是两年前在北京度假的时候。终于,香喷喷、热气腾腾、充满诱惑的一大盆麻辣香锅上来啦!!!我吃了第一口,就已经欲罢不能的停不下来了!我们大家边吃边感慨:哇塞!没想到在香港也能吃到如此正宗的麻辣香锅啊!又香又辣,辣的舒服,爽极了!因为我们不是特别能吃辣,所以也没有要很辣的,要了微辣,刚刚好!不爱吃米饭的我,配著这么好吃的香锅,竟吃下了满满一碗米饭。哎呀,光顾著埋头苦吃了,都没来得及拍几张诱惑力十足的相片。不过这次真是一次难忘的美食体验,下次我还要去吃。一定要带上我周围的这帮吃货们,这可是吃货必去之地!赞!
麻辣香锅
题外话/补充资料: 建议点菜时要肉菜搭配,这样味道会更好。不能吃辣的朋友们,不要点太多叶子蔬菜,这些很容易入味,会比较辣。爱吃辣的朋友就可以点多D啦!
2014-03-29
庆祝纪念
生日
麻辣香锅
  • 牛肉,豆芽,海带