2023-02-26 2141 浏览
无论几多次都要说一遍,泷真是我最爱的天妇罗丼饭店!总共来过三次,每一次都保持水准,天妇罗外皮香脆配上日本珍珠米,竟然每次都让我吃完成个丼🤣看菜单的时候还会感到有一点点昂贵,但是除了煮食的天妇罗饭外,还有前菜,冷盘,刺身,渍物,味噌汤,最后还有甜品!还记得第一次去冷盘是银鱼仔豆腐,口感清爽,应该是厨师顾及之后的天妇罗饭口感比较重,配搭上清爽一点的前菜比较好吧!非常清新,不会太单调~套餐的刺身共有三款,应该也是每天不同吧。久违吃一次鱿鱼,也非常黏口,三款刺身亦非常新鲜🤤说这个只是配菜也太好吃了吧天妇罗饭这家做的天妇罗,口感非常香脆,放耐了也不会出油变腻!先说外皮非常薄,不会有太多炸粉的口感。所有海鲜的味道都不会被覆盖过去。吃一口天妇罗再吃一口饭,不知为什么一点油腻的感觉也没有,便一直吃下去,结果就是把整碗饭都吃完了🤣平时要吃天妇罗,总会觉得嘴里油油的,要不停喝茶,但每一次来到泷吃丼饭时,我一口茶都不会喝便把整碗饭吃完,本人也是有点难以至信。若没有记错的话第一次来吃的应该是海老鳗鱼天妇罗饭,之后来吃的应该是特上天妇罗饭。这两款没太大分别,就是鳗鱼和海老的数目比较多一至两块,所以叫得上天妇罗饭

银鱼仔豆腐

刺身

天妇罗饭
这家做的天妇罗,口感非常香脆,放耐了也不会出油变腻!
这两款没太大分别,就是鳗鱼和海老的数目比较多一至两块,所以叫得上天妇罗饭已经很OK了!

甜品-蕨饼

吃完整个套餐后,准备结帐离开的时候,店员给我们拿来甜品❤️不过每次来都是蕨饼,这个应该不会转款式呢。软软香香的,吃完香脆的天妇罗,再食这个感觉亦不错。

梅子天妇罗

第一次来的时候,还是别人带我来,跟我说上次来吃过的梅子天妇罗也非常好吃,所以特地问了厨师有没有这款特别的天妇罗!
小小的一颗,咬下去就像流心的果子一样,热呼呼的,内里非常软腍!

每次来都感觉师傅的水准保持得相当好,虽然吃完整个饭就是有点内疚感啦,但是说起天妇罗,我一定是推荐这一家给别人,每个跟我来吃过的朋友亦会说这家就是最好吃的😋
2022-04-05
银鱼仔豆腐