2022-06-21 28 浏览
常吃拉面猪骨汤底,店子主打浓厚鸡白汤拉面,爱吃拉面又有棒的选择喔。拉面店日本感,已开业多年,店舖人气高分。选用日本食材,除了有主打拉面、清汤款式,还有分店限定日本龙虾拉面,限定的份量喔!好拉面而又不贵!这有一间拉面,鸡白汤拉面棒!日本料理关注组也会推荐的鸡白汤拉面鸡白汤拉面是店内招牌鸡汤拉面,奶白黄色之汤底香浓是浓鸡味,叉烧大片,肉质弹性,鸡白汤拉面有种莫名的魅力,浓滑之奶白黄色汤底,吃到口感拉面和浓稠之鸡白汤,黑木耳,再加上溏心旦,不会肥腻。每当想吃拉面或者串烧时,来这个店子满足~此外,很有日本感觉,吃上一碗热腾腾的拉面,朋友满意~唐扬鸡件源自于中国清朝,经过日本人改造的油炸料理,一般特指炸鸡块,其特点是使用具有透明效果的玉米淀粉或木薯粉作为面衣~酱油、味醂和酒混合而成的酱汁味重,好好吃。 叫份即叫即做的小吃~棒极浓龙虾汤拉面极浓汤头有点像忌廉汤质感,浓龙虾汤做汤底,鲜味浓郁之汤底非常特别,汤底加上溏心旦,又是一个鲜味重的感觉,加龙虾尾一吃也不错,今天朋友却吃不下。

好拉面而又不贵!这有一间拉面,鸡白汤拉面棒!

日本料理关注组也会推荐的鸡白汤拉面

此外,很有日本感觉,吃上一碗热腾腾的拉面,朋友满意~

唐扬鸡件

极浓龙虾汤拉面