2011-02-15 7 浏览
因为今年的情人节是星期一,他一早计划好我们的庆祝活动从星期六开始。这样也好,不用和其他人一同吃套餐,又不用被迫偷听邻座的情话。星期六起了一个大早,准备出发,前往ifc The French Window,没想到今年他所订的这家餐厅这么漂亮!无敌海景以外,整个装潢实在精致得让我觉得自己像个公主!最惊讶的是那条长走廊,能够在香港有这么一个长廊实在奢侈呢!因为早到,我们是第一台人客,我珍惜这个包场的机会,博命拍照。其中一幅墙上,挂了好多法国的照片,还有很浪漫的情侣接吻照片。值得一提的是一位讲英文带法国腔的waiter,好帅!他递上的Menu设计非常有性格!灰色木纹,非常优雅!我们刚叫完菜,其他客人开始多,我也不好意思拍摄,因此错过了拍摄我最喜欢的面包蓝。一餐绝对精致的法国餐让我们留下了难忘的印象!我叫的头盘是一个蔬菜沙律,清新可口,主菜是炖牛面猪犜,意想不到的嫩!再加上可口的苹果批甜品!丰富满足!午餐价格,物超所值!值得再去!
正!他叫的苹果批,我又试左半个 :)
这个柠檬夹饼,味道清新,白色部份是糖饼夹著柠檬,入口非常特别!
我的头盘,简直是艺术品,唔舍得吃呢!

午餐价格,物超所值!值得再去!
2011-02-12
庆祝纪念
情人节
我的头盘,简直是艺术品,唔舍得吃呢!
正!他叫的苹果批,我又试左半个 :)