韩剧迷都知道韩国人非常喜爱吃炸鸡,可能因为韩国水土较寒凉,吃完炸鸡感觉都不会容易热气上火。但在香港稍为吃少许煎炸食物,已容易长痘痘,所以对于炸鸡较为却步。但知道这家Sodam 有烤鸡供选择,感觉比炸鸡没那么油腻上火,所以就来一尝食物:3.5/5整体而言颇失望,因为相较起香港其他韩式炸鸡店,这里的鸡肉肉质不嫩滑,肉汁欠奉,而调味亦一般。「蜜糖蒜香焗鸡」第一口只尝到外层蜜糖味,但完全没蒜香,觉得有点奇怪。之后看到有一碟白色类似沙律酱,一沾才发现是蒜味酱。(侍应一直没向我们讲解过那盘酱是甚么) 所以要一直拿蜜糖鸡肉去沾蒜味酱,但其实两者味道又不算很搭。「原味焗鸡」原味是真的没味道,因为我在其他店尝过香甜的原味烤鸡,一试难忘。但这里的原味就真的是只有一股咸味,很普通,完全不推荐大家点。服务:3/5男店长(或是老板?)友善热情,但其他女侍应则像”黑面神”,或因人手不足,叫她们来下单都不理不睬。总的来说,香港绝对有其他更好的韩式炸鸡店。

食物:3.5/5

蜜糖蒜香焗鸡

原味焗鸡

服务:3/5

总的来说,香港绝对有其他更好的韩式炸鸡店。