2023-03-19
平日晚上来到观塘裕民坊食晚饭,之前早上来过知道是咖啡店,怎料晚上餐牌都几丰富多选择,决定试吓有食物如何。餐厅卖好多咖啡豆,是店家到各处找寻的咖啡豆,menu上密麻麻写出各产地出品的精品生豆,一众爱啡之人肯定对内容不陌生。室内环境射灯配合都有格调,人流不算多,几适合慢慢食,倾吓计。🍝Homemade mentaiko potato Balls 自家制明太子薯蓉球配绵羊芝士 $985粒波波唔够食,因为太好食!明太子混入薯蓉加上沙律汁,面层铺上芝士微微焗熟,明太子既香混入薯仔蓉口感,有d微辣香口!🐮 Earl Grey Slow-cooked Angus beef cheek spaghetti 慢烩安格斯牛面颊意粉 $158牛面颊非常软腍,骨胶原超强,中途原颗胡椒在口中绽放著花香,适合大众口味不会错的一款意粉Sesame Matcha Tart $78绿茶味不算浓,当中间的芝麻酱味道突出,脑海立刻现浮现一碗芝麻糊🍋Lemon meringue pie $118Captain morgan original spiced rum/Lemon Juice/Egg White是问店员介绍一款比较
Sesame Matcha Tart $78
🍋Lemon meringue pie $118
是问店员介绍一款比较容易入口又美美的酒类,饮落vanilla味道都几强,对于唔常饮酒的我,觉得呢杯酒感都几浓烈架~
☕Specialty Chocolate 85%
不要以为只有咖啡咁多选择,连Hot choc 都有2种选择,我的选择是85%belize黑朱古力,tasting note是floral & better sweet, 两款比较冇咁甜,换言之咕古味较为浓烈。
今次用餐体验不错,而且邻近观塘地铁站商场中餐厅的好选择!