2018-11-11 3807 浏览
11月9日,我们好不容易约整15.5条友出来吃饭,经我们一轮混战,最后选了香港洲际酒店吃晚上自助餐,大家都抱住出名,环境好,收得贵的香港洲际池畔餐厅吃Buffett ,我们到达酒店门口,已有2位男氏开门,高级酒店就是这样,入到lobby 见到一位好有礼貌男氏,于是问问Buffett 位置,这位男氏好有礼貌地带我们到楼梯位,指示我们在下面,我们正式入到吃Buffett 地方,已经7:20左右,场地已差不多full,我们坐位近甜品区,沿路行入坐位道超窄,因为台与台十分迫,连隔离台都听到说什么,排台,我们安坐好影了合照,大家便分分出去寻食,我先巡食物区一次,食物整齐,有系统,由近门口冷盘区开始,拿了西班牙风干火腿,火腿味不够浓可能年岁较年轻,但味道可以,海鲜方面要吃生另外收费,我觉得吾化算,因不知来守什么地方,所以没加。跟住我分不同时段拿笼虾及雪场蟹脚,用意试一试是不是全时段貭素,第一次拿笼虾肉貭小小弹性,有点咸味,第二次及第三次肉貭有点过熟而硬,但已没鲜味,雪扬蟹脚第一转取5条有2条蟹肉梅味,第二,三次蟹肉好D,但没任何鲜味差,再去日本区……寿司排列整体,款式吸引,当中有一种加有小小肉
,再去日本区……寿司排列整体,款式吸引,当中有一种加有小小肉松,可带出寿司及包住紫菜鲜味,是我吃完到喉咙带出来的
,冷面面貭淋,不够爽弹,加上鼓油淡而无味
,再试剌生,只有几款,我试了吞拿鱼及赤具,鱼肉好鲜,弹口无根,赤贝肉有咬口,没有腥味
,跟住试全场最多人排队鹿儿岛和及及炸虾天妇罗,和牛一片长方形,块块一样厚度,但味道淡,没牛肉味道,麻麻
炸虾天妇罗更没有虾味之余,D炸粉炸后虾后表面不算太厚,亦不算太溥,炸油应热度应与虾不配合,虾无味麻麻
,再看印度区等,没惊喜,所以无吃,跟住看到中式区有3个蒸笼,我选了鲍鱼蒸蛋,鲍鱼软硬适中,有小小蛋味,但在蛋面汁太结不好吃……蛋又淡,麻麻
再看到一碗有个外形似冬菇盖蒸品,原来海皇翘羹,打开翘不等浓味带有点腥,但加了少许醋,可带有点鲜味,整体羹味麻麻,但好彩不结及不浠,可以
,跟住再去全场放位范跟热分区差不多大的,就是甜品区……看似甜品好多……好多款式,适合不同层次人氏吃,例如有孩子的古朱力喷泉,多款糖果,又有适合少男少女,西点,重有适合淑女……Ladies 细致甜品,我试了6-7款,当然先试我最爱朱古古力组合,甜度一般,再试其他,甜品可以完全没甜味,甚至白朱古力出名甜都没有味,整体麻麻,买相可以,味道
之后吃了2次雪糕,在6款雪糕及雪芭都没惊喜……又没有注明雪糕牌子,我先用cone试了朱古力,味道有9成似dryers, 雪芭试不到,我觉得这酒店在雪糕方面不专业……他们可在每款食物注明太概食材,防敏感,为何不公开雪糕品牌……对这失望
,大概8:30左右有叮叮几声原系限量梳乎里,于是又排排,最令我感到这酒店除不专业外,连分派梳乎里这位姐姐态度十分不友善及分配甚差
,令我一肚气
,由于我们一行十多条友,我有礼地同姐姐说,我们有十多个人,可否取5杯……姐姐答我拿3柸先,于是这样想明白可能不够,所以无所谓,之后再有2次,我再说都有十多人取5杯可以吗?我没想这位姐姐话刚才我取了3杯,现在取2杯,我立即火气上升
拿了2杯回坐位,你们看看,我排了3次只取了6杯,收得这价钱连一人一杯都没有,这酒店简直影响升誉,
食物味道又吾得,供食物又限量食物又不够,我去过半岛,港岛海逸,天际等重味吃过一间叫香港洲际酒店这样差……差……差
,这样影响香港升誉……
,试过一次,以后不会去及通知所以朋友等,香港同价或高级酒店大有在
,此次Buffett 令我最……最……最……失望。
2018-11-09
$15.5