2024-07-12
[香港]太二老坛子酸菜鱼 (尖沙咀)太二酸菜鱼在深圳很有名气,香港人都很喜欢回去吃,近半年在香港也开了分店,但我从没在香港试过,今天朋友生日说想去吃酸菜鱼,于是我们三个人便去了尖沙咀的太二酸菜鱼尝尝。在这一间太二酸菜鱼也是用QR code下单付钱,然后也是有一个花茶区让客人自己调配花茶,虽然花茶的种类比较少,但是这两个跟在深圳一样。🥢 老坛子酸菜鱼(3-4人份)加金针菇 加红薯粉我们三人就可以把3-4人份的酸菜鱼吃光光了,整体来说是很好吃,很香花椒味,不算太辣,但是如果把汤也喝了的话,就有一点儿辣了。鱼肉爽口,有三至四条小骨,份量也算充足,但是里面完全没有配料,我们加配了红薯粉和金针菇,就真的只有红薯粉和金针菇,所以吃起来比较寡淡,建议可以酸菜鱼本身也可以加一点点小配菜。🥢 大满贯小吃拼盘这个不过不失,小吃款式算多样,有薯波、虾片、鸡块、鸡翼,酸菜鱼吃到寡淡的时候有其他小吃也不错呢。🥢 芝士红薯波波这个很好吃,外面有点儿像煎堆,里面好像有一点点麻糬,又有芝士味,不会太腻,但是放凉了后没有那么好吃。餐厅上菜的时候,也会有上菜的侍应大叫口号,但听落去感觉有点儿孤单,因为就真的只有他会大叫。
🥢 老坛子酸菜鱼(3-4人份)
加金针菇 加红薯粉
🥢 大满贯小吃拼盘
🥢 芝士红薯波波
餐厅上菜的时候,也会有上菜的侍应大叫口号,但听落去感觉有点儿孤单,因为就真的只有他会大叫。这个跟在深圳的感觉很不一样,没有在深圳那种突然间会有很多侍应一起大叫口号的感觉。
其他服务尚算不错,侍应们也是有礼亲切,在香港突然想吃酸菜鱼也可以去这里呢。
餐厅资料:
太二老坛子酸菜鱼 (尖沙咀)
尖沙咀河内道18号K11购物艺术馆2楼209-211号舖