2015-08-16 2507 浏览
听说观塘的工厦餐厅发展神速不单只餐厅.而且还有很多手作市场相信香港会越来越多这类的工厦商店工厦餐厅很特别. 起码升降机已经够特别吧本来搭客lift.谁知有10人在我们前面.已经没位结果..我们就唯有搭旁边的货lift身边的那个很兴奋..但我却是怕怕...上到Bella Shine 第一个感觉是“哗...很大呀!”没想到地方那么大. 但8点后都已经满座.幸好去到刚有客人走Menu上的选择有西式也有日式西餐普遍价钱都>$100点了2款.可能因为客人太多.上菜时间都要10分钟一向都偏爱意大利饭.加上黑松露. 香气一下子扑鼻哗.....隔离枱应该都闻到 份量不算太多.如果男生应该不够饱但味道真是不错.但如果olive oil 少一点会更好之后再要等10分钟再上黄春鸡 (order时waitress已经提了这个需时长一点)最初第一眼觉得卖相不是太特别但吃下去...  yummy!尤其是那个牛肝菌烧汁, 拼上小小咸味的黄春鸡, 味道好夹!黄春鸡不是很大只, 还担心会不太饱, 原来在底部有薯蓉, YEAH,,,都好好味呀!还有一点都很Impressed, 厨师用了木耳作为伴碟配菜个人都
听说观塘的工厦餐厅发展神速
不单只餐厅.而且还有很多手作市场
相信香港会越来越多这类的工厦商店

工厦餐厅很特别. 起码升降机已经够特别吧
本来搭客lift.谁知有10人在我们前面.已经没位
结果..我们就唯有搭旁边的货lift
身边的那个很兴奋..但我却是怕怕...

上到Bella Shine
第一个感觉是“哗...很大呀!”
没想到地方那么大. 但8点后都已经满座.幸好去到刚有客人走

盐烤法国黄春鸡 配 牛肝菌烧汁
最初第一眼觉得卖相不是太特别
但吃下去...
 yummy!
尤其是那个牛肝菌烧汁, 拼上小小咸味的黄春鸡, 味道好夹!
还有一点都很Impressed, 厨师用了木耳作为伴碟配菜
个人都喜欢吃木耳, 而且木耳很有益, 配这个法国黄春鸡味道很不错!!

Waitor waitress态度都ok, 虽然客多见他们都很忙
但他们都很快手, 值得一赞的是,,,他们会不停为客人添水,不需要客人刻意提点
我觉得这个举动是其中一个会留意客人需耍的心思细密行为
liked 工厦餐厅

题外话/补充资料: 不过因为空间大,客人多,,所以环境比较嘈杂
2015-08-15
轻煎日本带子黑松露意大利饭