2018-11-22 241 浏览
今日男朋友放工一齐食晚餐,黎到湾仔。湾仔有好多餐厅,今日我们选了这间在汕头街的Kong! 餐厅好宽敞明亮,舒适的空间及简单的设计及坐位,服务员好友善风趣,会主动同客人沟通倾谈,也会推荐这间的美食,服务态度好一个大大电视播放著旧式港产片,见返旧的演员,如:刘德华,好搅笑餐厅的餐具简单,我喜欢这样的不做作这个就是香港友精神(踏踏实实、刻苦耐劳)我们先点饮品:(咸加柠)好特别的饮品,喜欢这个杯子,好有型格又好揸手;这杯咸加柠好得意的味道!咸青柠的味道,带上微微姜味及酒味,又够冻,好好味又润喉唔会太强烈、易入口(避风塘芝士蟹肠粉)推荐这个!香滑的肠粉配上蟹籽爆爆的口感、加上好多新鲜蟹肉及浓郁芝士,好野味又独特口感,第一次食这个配搭的肠粉,估唔到咁好味(港式咸柠炸鸡)韩国炸鸡就食得多,第一次有港式炸鸡,好大件又香喷喷炸出炉!个碟好有特色!是一个大大贝壳,好得意啖啖肉,好滑又新鲜的鸡肉!好有口感喔,去骨的、外皮正的好香脆配上内面软腍,推介食这个(豆瓣酱浸椰菜花)好似肉类咁!是有刀叉一同上枱!椰菜花是脆口的,硬身的;浸了豆瓣酱是微微辣味野味的!我比较喜欢软腍的感觉(服务员大部分是外国人,好有趣又亲民

餐厅的餐具简单,我喜欢这样的不做作
这个就是香港友精神(踏踏实实、刻苦耐劳)
我们先点饮品:
(咸加柠)
咸加柠Ham  +O

(避风塘芝士蟹肠粉)
Sheltered  crab  cheesy  Cheung  Fun

(港式咸柠炸鸡
King  Fried  chicken

韩国炸鸡就食得多,第一次有港式炸鸡,好大件又香喷喷炸出炉!

Kong  fiied  chicken

个碟好有特色!是一个大大贝壳,好得意

(豆瓣酱浸椰菜花)
Angry  cauliflower

好似肉类咁!是有刀叉一同上枱!

服务员大部分是外国人,好有趣又亲民)
2018-11-21
咸加柠Ham  +O