2013-06-13
自从去了澳洲生活之后,便开始很享受"品酒"这乐趣。刚我们在西餐厅吃了牛扒开了一枝红酒之后,还有一枝白酒还未见开。但我们真的还有很多东西还未倾完,所以我们在九龙城区行行,看看有什么地方可以让我们继续倾计及一起叹叹剩余这枝白酒。记得"小店"很像很晚才关门。不过,不知道可否BYO,于是上前问问。职员说,可以自带酒水,每支收$30,于是我们便入座了。职员,很快地先拿MENU给我们,之后便过对面马路到"小店餐厅"拿酒桶,冰及酒杯给我们。哗,心想服务态度超好,加分。由于,我们打算倾到差不多打洋的时间,所以不想ORDER奶冻,Tiramisu,梳乎厘等等,因这些一阵风便吃完了。所以今晚我ORDER了拿破仑,起码相片影出来,会是高高厚厚的,可以食得耐一点,倾计也倾得耐一点,感觉上抵食D.约五分钟左右,职员便送上拿破仑,哗,真的很靓呀。靓花花及靓靓的拿破仑。我去澳洲,新西兰旅行,品尝过很多CAFE的蛋糕,水准及外貌都没有小店水准那么高。这个拿破仑,除了有外貌之外,内涵也拥有的,拿破仑的吉士酱,很滑,很香,也很浓,酥皮松化,脆脆,不硬,真的是很有水准的拿破仑。如有一天,有外地朋友来香港找我,如他们想吃特别
如有一天,有外地朋友来香港找我,如他们想吃特别一点的甜品,我必定会带一枝Dessert wine来到小店。