2024-06-14 89 浏览
难得有时间同妈妈两个出去食饭,我们今次去了位于旺角阿来泰式地道风味般的餐厅。从一踏进餐厅的那一刻起,就能感受到那股带有香港特色的泰国地道风情,。首先,柚子沙律的清新滋味为这顿饭开了一个好头。柚子配搭上炸椰丝,樱花虾同沙嗲酱,我会形容为惹味的清新。接著,椒盐软壳蟹的香脆可口,是这顿饭中的亮点。蟹肉鲜嫩,外层的椒盐味道恰到好处,令人回味无穷。马拉盏炒通菜则是一道色香味俱全的佳肴。时令通菜与马拉盏的咸香交织在一起,泰国菜的经典。而海鲜泰式湿炒河粉则配料十分丰富,海鲜类有鲜鱿,虾仁,大虾,少许蟹柳作点缀,还有不同的蔬菜包括粟米仔,菜心同椰菜加上特制的酱汁。微甜的龙眼冰有清甜的感觉,但饮落不会太heavy,冰爽的感觉实在是夏日里的一大享受。总的来说,阿来泰式地道风味提供了一个不错的用餐体验,食物合乎妈妈的口味,服务人手也充足。这里绝对是想要品尝正宗泰国菜的食客们不可错过的好地方。
2024-06-11