2019-03-16
同fd约左食lunch,佢话想食台湾嘢,于是拣左嚟间新开又多分店的‘台湾面’门面同店内位置也很大,所以坐得很舒服仲有vip房,可供订坐坐底后同友人相讨,一人拣一个午餐再另加一个小食红烧牛肉面-微辣,不吃辣的人也可,而且汤底味浓,我重口味觉得好正,牛𦟌肉亦超淋蚵仔煎-我真系觉得好正,因为我第一次系香港食到台式蚵仔煎,通常系香港其他地方都系潮式,好少有台式,令我回想起去台湾之旅当时台湾嘅味道,内软而烟韧嘅口感再配配上酸酸甜甜嘅酱汁,以为自己系台湾香酥鸡排肉燥面-汤底本身很清,但配合肉燥,味道刚刚好,鸡扒香脆,当小食吃也可酥炸花枝丸-外面薄薄的脆浆包裹著脆口弹牙的花枝丸,口感非常丰富,再加配上专用酱汁,令鲜味再提升椰香胚芽奶露-很重的椰奶香,配合大量胚芽,好味有益又有营养,朋友都话正珍珠奶茶-不像外面街铺买得珍珠过甜,有清甜的珍珠配合浓厚奶味的奶茶,配合得天衣无缝
门面同店内位置也很大,所以坐得很舒服
仲有vip房,可供订坐
坐底后同友人相讨,一人拣一个午餐再另加一个小食
红烧牛肉面
蚵仔煎