2017-12-01 398 浏览
今天中山太热了,中午开始和李总出发到香港吃日本料理。六点半到达了西环「吉利日本美食」,香港的朋友也坐在等我们了。歺厅有限制一枱最多六位,我们就六个人,刚刚好。李总是识途老马,当然由他点菜。鹿儿岛产夜光贝螺,螺肉丰腴,生切成厚片,配料是附有海盐的纯麻油,蘸而食之,柔软但又充满咬劲,鲜味就从油香盐咸中渗出来。再来的北海道利尻紫海胆,鲜甜无比。知床喜知次鱼刺身,配上岩盐,油香四溢,余下的骨和鱼头烧到恰到好处,香脆无比,鱼肝鱼胃香烧佐酒,人生一乐事。北海道本鳕场蟹,活到生煮,鲜甜美味多汁!刀工一流,配合在日本订造的尖长筷子,食之不厌。服务生有礼,每道菜一一告知产地,如何蘸配料,连盐的出处也有交代。这间歺厅不是很大,但气氛很好,墙壁上挂满蟹壳和食客的照片,音乐是动听的西乐⋯⋯卖的都是上等的酒菜,日本酒「十四代」也有很多选择,海产全由日本产地直送,怀石料理的陈设,法国菜的服务!不计酒水,人均人民币$1400(已加一服务费), 物超所值。值得向你推荐啊!夜光贝,鲜甜
今天中山太热了,中午开始和李总出发到香港吃日本料理。
歺厅有限制一枱最多六位,我们就六个人,刚刚好。
李总是识途老马,当然由他点菜。

值得向你推荐啊!
夜光贝,鲜甜
鳕场蚧👍🏻👍🏻
2017-11-30
鳕场蚧👍🏻👍🏻
  • 鳕场蚧,海胆,夜光贝