耶耶,又有酒店推出素食下午茶,梗系即刻去试食和打卡!中环石板街酒店跟纯素化妆品牌 Hourglass 合作,推出以彩妆盘为灵感的精致下午茶,四个咸点加五个甜品都是蛋奶素食,另外当然都有英式松饼和饮品。摆盘造型就像化妆盘,有金金打亮又有粉色腮红,女仔一定钟意啦!Gradini 是位于中环石板街酒店大堂的意大利餐厅,入面装修华丽,除了吃下午茶之外,每月更替的平日午市套餐都有一款素食可以拣,我之后都揾日再来食下先!餐厅定期推出全新主题下午茶,今次就跟美国纯素零残忍品牌 Hourglass 合作,推出靓靓素食下午茶,食完仲有优惠卡和遮瑕试用装送添。素食下午茶包括4个咸点、5个甜点、英式松饼和饮品。饮茶的话使用 Tea WG 茶叶,仲有 8 个味道可以拣,喜欢甜甜的话可以试下比较特别的樱花茶。又或者可以试试特别为下午茶调制的「Infinity Mocktail」特饮。饮品使用神石榴汁和樱花茶作基底,味道清新又几特别。Gradini x Hourglass Afternoon TeaHK$298 /1位、HK$528 /2位为了配合 Hourglass 的彩妆盘云石盒,下午茶亦以云石盘奉上,餐点错

耶耶,又有酒店推出素食下午茶,梗系即刻去试食和打卡!

素食下午茶包括4个咸点、5个甜点、英式松饼和饮品。

HK$298 /1位、HK$528 /2位

为了配合 Hourglass 的彩妆盘云石盒,下午茶亦以云石盘奉上,餐点错落摆放,色调也以化妆品为灵感,中间洒了金粉闪闪亮亮。

Beyond Beef in Vol-au-vent
未来牛肉馅奶油酥盒虽然用左 Beyond Beef,但食起来又无好重 Beyong beef 果个味,我觉得调味几厉害,配上略带甜加埋芝士好有层次。

Cucumber with Sundried Tomato, Herb, Cream Cheese Wrap
这个是清新清味蕾的代表,用新鲜又多汁的青瓜片,卷住忌廉芝士和日晒番茄干等,咬起来口感很好又香气十足。

Porcini Mushroom Quiche
牛肝菌迷你蛋塔中间软滑,外面个挞皮仔又脆又带牛油香,细细粒都做得好有水准。

Fig with Mozzarella Cheese, Truffle Honey
无花果加芝士真系完美配搭,上面仲淋左少少松露蜜糖,好味又无负担。

Soymilk Panna Cotta with Forest Fruits
豆香十足的意式「奶冻」,味道其实有少少似豆腐花,口感一样幼滑但质地就结实一点,吃起来都几新奇有趣。

Cashew Macaron
腰果味的小小马卡龙,吃起来有点中式杏霜那么感觉,又真系食到腰果香,唔会太甜食一粒刚刚好。

Mini Cheesecake
芝士蛋糕吃起来就正正常常,最重要应该系个花画得好靓。

Chocolate Truffle with Gold Leaf
好大粒实心的松露朱古力,朱古力够香浓又吃到黑松露味,两个加埋拎满分。

Blush Chocolate Covered Strawberry
用粉红色朱古力包住士多啤梨,好经典的配搭又有生果食下,成个下午茶感觉真系风健康 XD

HK$298 /1位、HK$528 /2位
2021-10-12