2023-01-17
现代人的饮食模式越来越多元化,除了有人不吃肉,也有人不吃淀粉不吃麸质,INFINITI C 就专门为一众健康饮食人士而设,餐牌上有大量素食和纯素选择,特别推介所有有天贝的菜式,甜品也不能错过靓又好食的纯素蛋糕。中环分店在靠近上环站的南丰大厦地下,未入门口都觉得装修好华丽。大面积粉色壁墙非常打卡-able。整个空间设计都很浪漫充满少女心。新菜式有两个系蛋奶素,千层面睇相已经劲吸引,不过系用正常芝士纯素人士就不能吃了。主食有一个纯素椰菜花饭,另外素全日早餐和自选三文治都可以做纯素。饮品都可以加钱转植物奶或生酮版本。这天有三款纯素蛋糕,黑芝麻、抹茶和双重朱古力,全部都好靓咁样。Latte HK$38咖啡饮品都有靓靓拉花,影打卡相必须来一杯。素食全日早餐 HK$138 (vegan)/ 玫瑰红茶燕麦奶 HK$55 (vegan)好丰富的全日早餐啊!最特别是纯素生酮无麸质面包,估唔到都几好食,佢口感比一般面包略为实净,但也算香软。另外推介超好食的天贝片,入口就知系靓野,并非印尼铺$11旧果种,配个酱汁都非常正。素天贝番茄酱千层面 HK$118完全无失望的千层面!天贝番茄酱好香好好食啊,吃著也不会
咖啡饮品都有靓靓拉花,影打卡相必须来一杯。 素食全日早餐 HK$138 (vegan)/ 玫瑰红茶燕麦奶 HK$55 (vegan)
好丰富的全日早餐啊!最特别是纯素生酮无麸质面包,估唔到都几好食,佢口感比一般面包略为实净,但也算香软。另外推介超好食的天贝片,入口就知系靓野,并非印尼铺$11旧果种,配个酱汁都非常正。 素天贝番茄酱千层面 HK$118
完全无失望的千层面!天贝番茄酱好香好好食啊,吃著也不会发觉是天贝,份量不多但已经好饱肚啦。 蒲烧普宁豆腐扒伴椰菜花饭 HK$88 (vegan)
我第一次听普宁豆腐这事物,食落又几软滑,椰菜花饭很香姜黄味,不过整体味道略淡,可能上面个汁我地无捞匀先食。 营养十足又无负担的一餐!可以食埋 甜品。 纯素黑芝麻蛋糕 HK$72 (vegan)
一望就觉得劲黑芝麻,食落又同芝麻糊有相近之处,蛋糕口感偏实净,但又唔至于好湿好黏口果种,纯素蛋糕来说已经很有水准!
喜欢精致健康饮食的你记得mark低这间餐厅啦!