2021-05-18
间唔中食好多好多饺子当一餐其实几疗愈,经过太古城中心这间新开的饺子专门店,见到餐牌有两款无肉选择,就行入去试下。新开业的饺子駅在太古城中心三楼,从太古地铁站上到商场再上一层电梯即刻见到。餐厅门口竟然仲有个打卡位可以影相,现在做食肆都各出其谋。入面延续火车主题装饰,卡位有「自由席」、「女性专用席」之类的牌,座位总数唔算好多,繁忙时间好容易满座。这家店最大特色系饺子即叫即包,确保只只新鲜,外面可以透过玻璃窗睇到店员干面皮、包馅再将饺子成型,手法好纯熟。不过因为即叫即包的关系,繁忙时间好多人落单的时候要等好耐...希望餐厅尽快改善这个问题。店内饺子口味都很创新,无肉之选有「拉丝芝士蛋粟米饺」和「素菜饺」两款,这两款刚好都只有水煮,没有煎饺选项,但就可以买生饺返屋企自己煮。饮品有汽水、豆浆或茶,我这个是玫瑰花茶,都几香几好饮,玫瑰可以行气活血,血气行得好气色会变好,女仔可以常饮。酱油皮蛋 HK$19 / 酸渍萝卜 HK$13素食前菜除了皮蛋和萝卜,也有拍小黄瓜和时菜,那个汤面的汤底也没有用肉或骨熬煮,亦都食得。皮蛋简单沾那个蒜粒酱油就超好食,入口即溶感,萝卜都好爽口又腌得好开胃。拉丝芝士蛋粟米
餐厅门口竟然仲有个打卡位可以影相,现在做食肆都各出其谋。
酱油皮蛋 HK$19 / 酸渍萝卜 HK$13
拉丝芝士蛋粟米饺 HK$43/6只
哗!只饺子真系可以拉丝㖞!啖啖都满载香浓芝士味,芝士控表示满意。
素菜饺 HK$39/6只
素饺入面系各种各样的蔬菜粒粒,红萝卜、冬菇、木耳那些指定代表啦,调味做得唔错,我最钟意个饺子皮真系薄得来又有咬口,唔会太硬或太软又唔黐口。
喜欢吃饺子的朋友一定不能错过饺子专卖店,即叫即包真系好食D架!