想吃一顿少油少盐健康家常素食,来这里就对了。它的位置有点隐秘,外面巷子都是路边摊,挡著视线有点难发现,那天朋友就拿著goolge map都找不到了。小小的店面只有两张比较长的桌子和两张小方桌,午市不乏单独来吃饭的人,大家自己找到位置就坐。除了文青打扮的少女,也有一些外藉人士,猜想是附近街坊,难得在旧区发现一间家庭式素食餐馆,觉得好吃就常常来光顾。餐牌非常简单地分成饭类和面类,所以你今天想吃哪一个就往那一版选就对了,款式不算多,除了上面的菜式外,每天有一款(比较实惠的)客饭套餐供应,内容就写在墙上的黑板。我这种隔一段日子就想外出吃一顿碟头饭的人,看到素食版叉鸡饭就决定是它了,我要食姜蓉(重点错误)。也好久没吃素叉烧了,我心目中最好吃的素叉烧皇座依然属于乐农,有知道哪儿更好吃,欢迎告诉我哟。地盘佬叉鸡饭通常只有两条营养不良的菜心,相比起来,这里的蔬菜比例高得多了。叉烧另起来很惹味,也有些烧得焦香的部分,我个人觉得口感略干身。素鸡就是大家都很熟悉的腐皮卷,配姜蓉很开心,我最喜欢吃姜蓉捞饭了。+++++餐厅资料素食妈咪地址:九龙太子白杨街2A号铺电话:+852-2787 0389营业时间:11
想吃一顿少油少盐健康家常素食,来这里就对了。

+++++
餐厅资料
素食妈咪
地址:九龙太子白杨街2A号铺
电话:+852-2787 0389
营业时间:11:30 - 18:00 (星期一至六)