2020-05-11
吹住海风食意大利菜咁浪漫?第一次来将军澳澳南海岸,才发现这边的餐厅环境都好好啊!有海景有户外坐位,装修靓野又好食,无得搭飞机都可以在香港度个靓假。至于来AMARE Bistro & Wine就记得要试任何黑松露菜式,尤其系黑松露心太软好好食。AMARE 对出系单车径,再出面就系海,我们平日近傍晚时分去到,外面都几多人跑步、踏单车和溜小孩,好热闹的感觉。有海风吹住、无猛太阳直接晒住的时间,坐出面都几舒服架。餐厅入面装修走浪漫路线,感觉好适合情侣约会或者闺密谈心。餐厅设有酒吧,当然都有好多酒饮,我见隔离台大部分人都有配酒,餐厅都好似有做优惠之类。餐厅有很齐的酒类饮品,朋友就点了气泡酒,我就饮莓果乳酪特饮。其实餐牌上面有几款milkshake都好吸引,唔怕肥的勇者记得试下。 蘑菇浓汤 HK$68餐厅最出名的是黑松露,除了自己餐厅卖,更是全港大部分餐厅的供应商,所以见到有黑松露的菜式都值得试下。这个蘑菇汤都有加黑松露,喝起来很浓很香很滑,上面还有泡泡够fancy。 经典番茄意粉 HK$118其实意粉和披萨都一样,越简单就越好食,好似这个番茄意粉就单纯用番茄做主角,浓厚的酱汁配以罗勒香气,越食越
蘑菇浓汤 HK$68
经典番茄意粉 HK$118
其实意粉和披萨都一样,越简单就越好食,好似这个番茄意粉就单纯用番茄做主角,浓厚的酱汁配以罗勒香气,越食越开胃。
意式杂菜沙律 HK$88
素食者要营养均衡,必须记得每餐吃齐不同颜色的蔬菜,这盘蔬菜就非常合格了。各种沙律菜上面有番茄仔、迷你三色椒、青瓜、牛油果、橄榄、紫洋葱、樱桃萝卜和芝士片,没有复杂的沙律酱汁,走清新大自然路线。
牛油果薄饼
这款是餐牌上还未有的新菜式,特别为我这个牛油果控度身订造 XD。餐厅的披萨都是自家手工制作,是我喜欢吃的薄脆批底,番茄酱换成牛油果酱,再铺上一片片牛油果片,另外以番茄提味、开心果粒增加口感,啖啖牛油果让人欲罢不能。
意大利芝士蛋糕 HK$58
造型特别的Tiramisu,浸得很透的lady finger上面铺上芝士酱和可可粉,吃起来酒香满满而且够晒幼滑。
黑松露心太软 HK$78
超级好食的黑松露心太软!第一次吃朱古力加黑松露的配搭,原来这么好吃啊。温热流心的朱古力酱可以见到粒粒黑松露,微微脆身的蛋糕外层再加埋雪糕,让人不想分享的美味甜品。
去开将军澳澳南海岸的话,那边有几间餐厅可以拣,另一间Chilli Lime我试过都唔错架,揾个周末去relax下啦。