2021-04-17
到底屯门有甚么素食选择呢?跟我一起去找找看,今日找到这间做多国 Fusion 菜的特色餐厅,有印度、土耳其、西班牙、意大利等料理,素食选择亦唔少,而且大件夹抵食都几饱肚㖞。王子厨房位于屯门彩华花园,那一带也蛮多不同类型的食肆,也有咖啡小店,算是个觅食好去处,由西钱站行过去要二十多分钟,搭小巴就比较快。餐厅入面都几多位,有差唔多廿张四人台,繁忙时间都唔惊要等位,亦都适合一家大细来吃饭。墙纸有少少印度风情,入面空间都几大,坐得舒服。平日和假日都有不同特价套餐,六十蚊有汤有饮品,而且份量都几大,大男人都食得饱。餐厅做多国 Fusion 菜,每个项目都有素食选择,除了这个烤蔬菜卷,也有意粉、意大利饭、薄饼、西班牙饭和炒菜等等,多元化多野拣。问老板有甚么素食选择原来仲有更多款式,这个是印度咖喱角。饮品除了汽水、茶和酒,还有 lassi 和特色冰沙,看起来都几特别。Mango Lassi HK$31好久没吃芒果Lassi,见到有就好想喝一杯,没想到上面有画花那么可爱!你觉得这是爱心还是鱼儿呢?这个喝起来比较重香蕉味,味道还算不俗。蔬菜咖喱角 HK$24印度菜总是有很多素食选择,这个咖喱角就是其中,
墙纸有少少印度风情,入面空间都几大,坐得舒服。
问老板有甚么素食选择原来仲有更多款式,这个是印度咖喱角。
Mango Lassi HK$31
蔬菜咖喱角 HK$24
印度菜总是有很多素食选择,这个咖喱角就是其中,看起来炸得很厉害,并附上薄荷酱和BBQ酱沾来吃。
切开入面发现馅料很充实,外皮也没有炸到很硬实,算很薄而且几脆口。入面馅料有多种豆子,咖喱够香浓微微有点辣度,配 Lassi 刚刚好,两个酱亦都几好食。
印度烤蔬菜卷 HK$62
看起来非常充实的卷饼,入面塞得满满有生菜丝、紫洋葱和食极都有的 Falafel。看起来没有很大份,但食完一件已经觉得很饱!这个味道也微微带辣,Falafel 占了一半面积好足料,口味也不错。外面那块不是墨西哥饼皮而是黎巴嫩皮塔饼,口感又真系有点不一样。
不用花大钱就能吃得很饱很满足的一餐,平日吃套餐非常抵食,也适合家庭或朋友聚餐,买外卖也很方便啊。